Home » «Соколиный глаз» или «Аркейн»? Или, может быть, что-то еще…

«Соколиный глаз» или «Аркейн»? Или, может быть, что-то еще…

Петр Грабец — «Соколиный глаз», потому что это самый приятный сериал Marvel и не только благодаря Петру Адамчику

Сериал «Соколиный глаз» – это новая постановка, рассказывающая историю Клинта Бартона и его новой протеже Кейт Бишоп, которая обожает лук и стрелы, оказалась хитом. Мы попадаем в Нью-Йорк спустя почти два года после победы над Таносом, и мир постепенно начинает приходить в себя после «Взрыва». На этот раз супергерой без сверхъестественных способностей и его новая молодая спутница не спасают мир (по крайней мере, не в начале), а борются с «обычными» преступниками, среди которых есть хулиганы. Одним из самых ярких персонажей является Петр Адамчик, который украл каждую сцену, в которой он принимает участие.

Томаш Гардзиньский — «Аркейн» — сериал фэнтези лига легенд 

Давайте будем честными, я не думаю, что кто-то ожидал такого качества от «Аркейн». Игра «League of Legends» пользуется огромной популярностью уже много лет, но даже среди заявленных фанатов этой вселенной она не пользуется каким-то выдающимся уважением. Скорее, можно заранее предположить, что это просто способ обмануть игроков и заставить их купить подписку Netflix. К счастью, реальность оказалась гораздо приятнее, и мы получили один из лучших анимационных сериалов последних лет. Важно отметить, что для того, чтобы получить удовольствие от просмотра сериала, совсем не обязательно обладать обширными знаниями об этом мире. «Аркейн» вознаграждает давних поклонников многочисленными пасхальными яйцами и отсылками, но история, представленная в постановке Riot Games и студии Fortiche, легко привлечет любого зрителя. Перед нами, несомненно, один из лучших сериалов Netflix за весь 2021 год.

Бартош Годзиньский — 5 сезон «Большой рот» 

Это дрянной юмор прямо из «Американского пирога». В наше время мы редко слышим столько грубых шуток о пиписьках и обо всем, что связано с сексом (включая себя), тем более на Netflix. «Большой рот» не щадит никого, и после четвертого сезона, в котором обсуждалась идентичность — не только гендерная, он возвращается к своим корням: герои продолжают взрослеть и открывать новые тайны человеческого тела, и мы продолжаем ценить творческую изобретательность авторов при визуализации метафорических страхов и гормонов, а также их чувство юмора средней школы.

Василий Первухин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх